Advanced Search

Sign in to My Tinydeal At Home

Manage your Fixed Broadband and Landline account, view fixed services bills, manage add ons.

Email Address:*
Password:*
You can log in by your tinydeal account without registering again.
Forgot your password? Click Here.
New customer? Start here.
All Categories

Translation

Live Help
Skype

¿Cómo revisar los puntos TD en la página web TinyDeal por si mismo?

Writer: hyan   Date:2011-08-27 10:29:34

Bienvenido a Tinydeal.

Puede revisar los puntos por si mismo por los siguientes pasos:
1. Iniciar Sesión.
2. Buscar "Mi Cuenta" en la parte superior o la parte inferior de la página principal, y haga clic en "Mi Perfil". La página de su cuenta entre en los ojos. Aquí se puede ver diferente información de su cuenta en la parte izquierda.
3. Usted puede hacer clic en "Programa de Afiliados" para conocer la información detallada de los puntos de TD. Puede hacer clic en "Historia de Afiliados" conocer el registro de su programa de afiliados.

Cualquier pregunta por favor póngase en contacto con nosotros por el servicio al cliente Express: https://help.tinydeal.com/es/contact-us
¡Gracias!

Does the above information have solved your problem?
Relative Of FAQ
Please log in to ask questions! Please Login
Entre na nossa comunidade TinydDeal - Blog TinydDeal - Facebook TinydDeal - Twitter TinydDeal - Youtube TinydDeal - Forum