Advanced Search

Sign in to My Tinydeal At Home

Manage your Fixed Broadband and Landline account, view fixed services bills, manage add ons.

Email Address:*
Password:*
You can log in by your tinydeal account without registering again.
Forgot your password? Click Here.
New customer? Start here.
All Categories

Translation

Live Help
Skype

Come usare Tinydeal.com

Writer:    Date:2011-04-19 17:51:07

Bevenuto a Tinydeal.com.
Se non avate ancora esperienza con Tinydeal, speriamo che questo articolo sia utile per voi. Qui c’è il Video:
http://www.youtube.com/watch?v=x9jl0fjNOgU

Innazitutto fa una visita al nostro negozio.
1. Per trovare un prodotto puoi usare i seguenti metodi: A. il catologo in cui ci sono tre livelli di prodotti. B. Area prodotto come Zone $5, Offerte Speciale, Hot, Nuovo ecc. C. Cerca rapida con parole chiave.

2. Prima di o dopo acquisti puoi contattare il nostro servizio di clienti attraverso:
7×24 Live Chat su TinyDeal sito.

3. Su di alto di destra del sito c’è Aiuto, dove ci sono FAQ e documenti d’aiuto che si può download liberamente.

4. Flashes sul sito ti porta alle nostre promozioni più recenti.

5.  Puoi fare domande nel nostro forum, per entrare nel forum clicca qualsiasi entrata nel sito di ogni prodotto.

Vuoi sapere come fare acquisti su Tinydeal.com? Clicca qui:

Se hai qualsiasi dubbio contattaci con i nostri servizio di clienti:
https://help.tinydeal.com/contact-us

Grazie e buon acquisti!

Does the above information have solved your problem?
Relative Of FAQ
Please log in to ask questions! Please Login
Entre na nossa comunidade TinydDeal - Blog TinydDeal - Facebook TinydDeal - Twitter TinydDeal - Youtube TinydDeal - Forum