Como fazer o pagamento através do Visa / Master / Jcb cartão?

Writer: liyangfan   Date:2012-06-26 17:09:53

Muito obrigado pelo seu apoio para Tinydeal.

1. Selecione os itens que você deseja, em seguida, digite seu carrinho de compras e clique em "Avançar para o check-out"

2. Edite seu endereço de entrega e escolha o seu método de envio, a Etapa 1

3. Escolha o método de pagamento: cartão de crédito Visa / Master Card / JCB Card / Paypal Passo-2

4. Verifique todos os detalhes de seu pedido, você ainda pode editar e editar. Finalmente, se tudo estiver OK, confirme a 3 fim-Step

5. Depois de confirmar seu pedido, você vai ver esta página. Por favor insira os dados do cartão corretamente, incluindo os número do cartão data de expiração e código de segurança

(1)Se o pagamento for bem sucedido, você pode clicar em "ver ordem" para verificar os detalhes da ordem.

(2)Se o pagamento não for bem sucedida, por favor, disque o número do cartão que você entrou, ou entre em contato com seu banco local sobre a situação. Quando tudo estiver bem, você pode re-encomendar o seu gerente e tente novamente. (Em 24 horas, "Pay Now" está disponível 24 horas depois, por favor, "Refazer caixa")

Para mais informações, por favor baixar o arquivo:

http://downloads.tinydeal.com/payment_via_GC.doc

Considerando o fator de segurança, as vezes que você usar seu cartão de crédito para empréstimos são limitados.

https://help.tinydeal.com/faq/detail/681

Desculpe por qualquer inconveniente causado.

Qualquer dúvida entre em contato conosco através do Atendimento ao Cliente Expresshttps://help.tinydeal.com/contact-us