Como será o seu VIP ou Revendedor

Writer: liyangfan   Date:2012-06-26 17:08:43

Muito obrigado pelo seu apoio para Tinydeal.

Se você quiser se tornar o nosso VIP/Revendedor com Gerenciador de Pacotes e os funções de download-imagem, faça os três passos seguintes:

Primeiro, por favor, verifique se você tenham efectuado pelo menos de um ordem com o valor de mais de 30 USD ou total 10 ordens(sem limites de preço) nos últimos 10 dias de trabalho antes de você pedir para entrar no nosso grupo de Revendedor, este é pedido pelo nosso sistema.

Segundo, você precisa entrar https://my.tinydeal.com/vip-member , a sequência do pedido do sistema, adicionar todas as informações. Quando você terminar, você vai receber resposta em 2 dias de trabalho na sua caixa de e-mail.

Terceiro, se você não faz pelo menos de um ordem com o valor de mais de 30 USD ou 10 ordens sem limites de preço de Tinydeal em cada duas semanas, quando você participa no nosso grupo de VIP/Revendedor o nosso sistema irá suspender o seu direito de VIP/Revendedor, naquela época, você não pode usar qualquer nosso serviço especial.

Se você já se tornou o revendedor de Atendimento ao Cliente de Tinydeal Co. Limitada, também favor dá atenção a que nós tínhamos terminado a transferência das funcões do site de vendedor para o www.tinydeal.com no início de Março.

Por favor, faça os seguintes passos para utilizar a função de gerenciador de pacotes e transfere as imagens para fazer suas encomendas de navios de queda:

1 faça soltar as encomendas por Função Gerenciador de Pacotes:

1) Entrar para www.tinydeal.com

2) Adicionar itens que você deseja no carrinho de compras, ir ao carrinho de compras

3) No canto superior direito, você pode encontrar o "Gerenciador de Pacotes" - clique nele

4) Edite as informações do receptor e escolha o item que você deseja enviar para - adicionar mais ou selecione -depois fazer a sequência do pedido dos sistemas.

Nesta página, também há apoiar formulário excel para você fazer ordens e atualizar os dados on-line diretamente por si mesmo.

2 Baixe fotos:

1) Entrar para www.tinydeal.com

2) Vá para minha conta - encontrar as imagens de download na esquerda e na Minha Conta – clique

3) Encontre o modelo que você quiser baixar imagens

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo Cliente VIP de serviço expresso vip@tinydeal.com