Quem somos? Onde estamos baseado?

Writer: liyangfan   Date:2012-06-26 17:08:08

Muito obrigado pelo seu apoio para Tinydeal.

Tinydeal.com é um site de compras online baseada em Hong Kong que se especializa em venda uma ampla gama de produtos eletrônicos de baixo custo e outros itens relacionados globalmente. Alguns dos gadgets mais populares disponíveis no TinyDeal incluem brinquedos, acessórios de computador, baterias recarregáveis​​, carregadores e outros artigos de novidade, especialmente os telefones celulares.

Com mais de três mil produtos novos carregado cada mês, Tinydeal.com é o site de compras de balcão único para todos os amantes da eletrônica. O mais importante, enquanto pessoas de países perto da China estão desfrutando a ampla variedade mercadorias fabricados na China com a preço relativamente baixo, nós estamos nos dedicando para trazer os mesmos produtos para outro lado do mundo ao preço semelhante ao que você paga-las na China.

TinyDeal também é um vendedor forte no eBay para a sua variedade dos produtos amplos e variados, preço do produto competitivo, assim como a sua característica de transporte de correio de ar livre em todas as ordens no cartão de loteria((Expansível atécorreio expresso).