Como contactar com Tinydeal?

Writer: liyangfan   Date:2012-06-26 17:07:39

Muito obrigado pelo seu apoio para Tinydeal.

Todos os clientes devem entrar em contato conosco pelo Cliente de serviço expresso(https://help.tinydeal.com/contact-us). Por favor, evite o envio de pedidos duplicados, pois só vai aumentar nossa carga de trabalho e desacelerar para responder-lhe.

Nós oferecemos o serviço Online de 24 horas, de segunda à sábado, exceto feriados e estatutárias celebrados em Hong Kong.

Entendemos a importância de abordar as suas perguntas, então nós vamos tratar tratar com eles da maneira mais eficiente e vamos tentar dar-lhe uma resposta por e-mail no prazo de 24 horas de Atendimento ao Cliente. Por favor, lembre-se de verificar as suas pastas de e-mail se a resposta não chega após um período de tempo razoável.