Translation

Skype

Como thabalhar com o Gerenciador de Pacotes

Writer: liyangfan   Date:2012-06-26 17:06:41

Muito obrigado pelo seu apoio para Tinydeal.

Esta é uma função conveniente para enviar itens por vários pacotes quando o seu consumo cumulativo é até uma quantidade certa (o número exato entre em contato com o nosso atendimento ao cliente) no nosso site.

Com ele, você pode enviar os itens diferentes para lugares diferentes.

1. Você pode entrar o seu carrinho de compras; lá você verá o botão de “Gerenciador de Pacotes”.

2. Clique ele e você vai ver o seu resumo do itens. Depois você pode escrever o destinatário exato, endereço de entrega e número de telefone. Você também deve escolher o modelo dos itens e a quantidade que você queria enviar para este endereço.

3. É possível enviar os itens para mais diferentes lugares por clicar o botão de” Adicionar pacote novo ".

4. Depois de verificar o seu ordem sem hesitar. Os itens serão enviados separadamente para o lugar certo.

Dicas: Se você marque o “ salve como endereço de costume”, não precisa reentrar o endereço longo na próxima vez. O sistema irá salvá-lo para você automaticamente.

Quando você usa o Gerenciador de Parcotes, você também deve prestar atenção às regras do método de envio. Por favor, leia o FAQ: https://help.tinydeal.com/faq/detail/187

Estas ambos duas situações são transporte gratis. Mas se você quiser pagar a mais para o EMS ou outros métodos do transporte, entre em contato com o serviço ao cliente p para ajudar. O Gerenciador de Pacotes não não oferece suporte deste métodos  provisoriamente. Além disso, a taxa de registo da borne de Hong Kong é só disponível para a ordem em um único pacote, não é adequado para o Gerenciador de Pacotes. Se você queria fazer isso, por favor, contato conosco.

É o vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=kMcdRCLFpkk

Blogue: http://blog.tinydeal.com/2011/03/31/package-manager/

Obrigado!

Rótulo: Gerenciador de Pacotes